Триумф
Зоя Зорина07 февраля 2010, 10:33.раздел: Политика

Апофеоз лжи

Велика инерция страстей, обуреваемых человеком. Так, единожды солгав, становится он марионеткой разрушительной стихии лжи, которая постоянно подталкивает жертву к очередному обману и незаметно для самого человека становится его второй натурой.  К сожалению, подобное явление имеет в обществе широкое распространение, но к ещё большему сожалению наблюдается оно и среди властьимущих, – среди тех, кому вручил народ судьбу своей страны.

 

Не секрет, на политическом «олимпе» непревзойдённой обманщицей зарекомендовала себя Тимошенко, «харизматичное красноречие» которой похоже скорей, извините, на хронический понос.  Недаром один из известных психологов наделил ЮТ неутешительным диагнозом – «без царя в голове»…


Однако, перейдём к фактам, начиная с самого свежего, который можно обозначить не иначе, как «апофеоз лжи». Речь идёт о том, как неконтролируемая рефлексия вранья подвигла ЮТ при 10%-ном отрыве от лидирующего в первом туре Януковича, не моргнув глазом, объявить себя победителем выборов президента…

 

Кроме того, не далее как месяц назад высокопоставленная врунья, пренебрегая исполнением Закона о соцстандартах, утверждённых Верховной Радой, нашла-таки способ перехвата инициативы у ПР, инициировавших Закон.  Для этого, распространив откровенную ложь о никчемности нового Закона, якобы повышающего пенсии аж на 60 копеек, горе-премьер подбросила пенсионерам – как-бы с «барского плеча», но вполовину меньше, чем положено по Закону…

 

Незадолго до этого подобно «привораживающей сирене» ЮТ «пела песни» о краткосрочном формировании контрактной армии, которое бесславно завершилось нищенским обеспечением военных сил страны, а ещё ранее – об «Украинском прорыве», превратившемся незамедлительно в долговой «нарыв», удушающий и без того раздавленную её хозяйствованием экономику государства…

 

Химер тимошенковских «фантазий» неперечесть. Недаром на первом туре в её родном Днепропетровске за неё проголосовали лишь около 15% избирателей, что вполне закономерно, ведь днепропетровцам первыми пришлось испытать на себе «танковые маневры» своей согражданки, да и досыта наесться её «варениками с пустой начинкой»…

 

Однако, что же побудило бедную ЮТ к тотальному погружению в перманентную ложь? – Ответ находится на поверхности: причиной этому стали откупы от двух судебных дел, которые  привели к безнаказанности совершённых ею криминальных проступков.

 

Ведь в чем смысл наказания? – В искуплении греха. Соответственно, не искупив свою вину, ЮТ превратилась в её заложницу.  Именно поэтому она изо всех сил старается выглядеть лучше, чем есть на самом деле, естественно, излучая при этом чудовищную фальшь. Именно потому она занимается поиском «соломинок в глазу других», отвлекаясь этим от «бревна в своём глазу», заодно самооправдываясь и самоутверждаясь. Именно поэтому своим ближайшим соратником она сделала пастора-баптиста, заполитизированность которого вопиёт о ложности его пасторства… –  Стоит ли удивляться, что ложь, действительно, стала её натурой?

 

Что поделаешь, как констатировал Ющенко, выбирать нам придётся между дважды сидевшим и дважды несидевшей, – что имеем, то имеем… Однако стоит осознать, что между кандидатами второго тура существует огромная разница, а именно: сидевший сидел юнцом – по мелкому хулиганству, а несидевшая не сидела уже матроной – по крупным сделкам!  А главное, первый – своим сидением искупил свой грех, а вторая – вследствие своего несидения обречена прятать свои грехи, как от других, так и от самой себя, не искупив их и не раскаявшись. –  Вот уж где, врагу  не пожелаешь…

 

Ну что ж, делаем свои выводы и совершаем свой выбор – и желательно «с царём в голове»!



07 февраля 2010, 10:33.Автор: Зоя ЗоринаПросмотров: 1949Комментарии (0)раздел: Политика
Оценка статьи: +8 Нра! :)НЕ нра! :( -0

tr-rss-150.gif

Адрес редакции:

 

Ваша оценка ПМЖ «Триумф»:
Т — талантливо!
Р — респект!
И — интересно!
У — умно!
М — можно и лучше!
Ф — фи!


364.gif

18 декабря 2014, 10:43
Агроном публикует материал
Как выбрать кокосовый матрас?
02 сентября 2014, 10:23
Агроном публикует материал
Интересные факты о декоративных подушках
29 августа 2014, 18:52
Агроном публикует материал
Какую обувь купить осенью малышу?
27 августа 2014, 13:10
Агроном публикует материал
Реклама pr в интернете
27 августа 2014, 12:46
Агроном публикует материал
Правильный уход за автомобильными чехлами
31 июля 2014, 20:00
Агроном публикует материал
Выбор чехлов для Iphone/ipad - серьезный шаг.
24 июля 2014, 12:36
Агроном публикует материал
А вы уже купили детский велосипед?
21 июля 2014, 10:42
Агроном публикует материал
Таможенные услуги
15 июля 2014, 22:57
Агроном публикует материал
Качественные услуги телефонии
15 июля 2014, 13:43
Агроном публикует материал
Правила выбора мото аккумулятора
24 мая 2014, 10:39
Агроном публикует материал
Покупаем насос для отопления Grundfos
30 апреля 2014, 00:29
Агроном публикует материал
Online игры доступны всем и каждому