Триумф
Зоя Зорина28 февраля 2010, 18:05.раздел: Политика

Открытое письмо Ю. Тимошенко

 

Юлия Владимировна!

Ситуация, в которую Вы попали, была абсолютно прогнозируема. Ещё издревле существуют множество поговорок, типа: «Не рой яму другому – сам в неё попадёшь». А на сегодня, когда эволюционный поток Новой Эпохи ускоряет происходящие процессы, в том числе и процесс воздаяния,  расплата за неблаговидные поступки наступает незамедлительно. Ведь если для разоблачения Октябрьской революции понадобилось 70 лет, то для полного разоблачения оранжевой – достаточно было и пятилетки.

 

К глубочайшему всенародному сожалению, несмотря на небольшой срок пребывания у власти Вам удалось сокрушительно «похозяйствовать», доведя страну, фактически, до края пропасти. Дело вовсе не в глобальном кризисе, – его наложение лишь подчеркнуло очевидный факт того, что по своей природе Вы являетесь менеджером потребления, но не производства, на котором, собственно, и удерживается благосостояние государства.  Именно поэтому за годы Вашего правления страна набрала столько долгов, сколько не имела за все годы своего существования, - и всё это на фоне стремительно прогрессирующего паралича экономики.

 

Самым неприглядным в этой истории стало то, что страсть к власти (о которой Вы лично признавались и которая воочию продемонстрирована в Вашем «венценосном» облике) сделала Вас неразборчивой в средствах её добывания. В ход шли самые радикальные приёмы – и откровенное «хождение по головам» оппонентов, и наглая ложь с коварной полуправдой, и тщательно отработанный внешний вид с подобранным тоном «проникновенной» речи, и повсеместно развешенные бигборды с портретами и недвусмысленной надписью: «Вона – це Україна», и повторяемая Вами фраза: «Моя країна» (при том, что страна – наша, общенародная).  А чего стоят раздаваемые Вами акты на землю с Вашими же портретами, – ну точно, как императрица!

 

Словом, для привлечения к своим стопам всего населения страны, Вы задействовали весь арсенал политтехнологических трюков, которым с усердием настоящей отличницы обучались для достижения одной вожделенной цели – обретению тотальной власти.

 

Однако, откровенно говоря, Вы явно переусердствовали, особенно на финише президентской гонки.  Когда, извините, при одном открытии рта из Вас исторгалось столько грязи, что даже образцово-показательное «покаяние», устроенное привселюдно,  не смогло, да и не в состоянии было нейтрализовать «черный шлейф», развивавшийся над Вашей преднамеренно одетой белоснежной шубкой.  Мало того, сомнительность такого действа  была усугублена поддержкой священников, которые одним своим стоянием на политической арене попросту аннулировали своё священство.

 

Фактически, Ваш неминуемый крах, был предначертан Вами же – лично и собственноручно. Ведь никому не разрешено своей циничной ложью подкупать души обнищавшего и доверчивого народа, прикрывая её «брошками и рюшками» словесных и телесных одёжек, и что хуже всего – демонстративной «верой».  Похоже, не мешает довести до Вашего сведения, что подлинная вера – самое сокровенное и самое интимное достояние человека, а потому требует уединения, которое только и позволяет наладить личную душевную связь с Отцом…

 

Добрый Вам совет, после стольких бед, искушений, обольщений и манипуляций, сотворённых Вами с народом и страной, оставьте добровольно  политическую арену.  А если желаете утвердиться в подлинной вере, уйдите в монастырь и до конца своих дней замаливайте свои грехи и если Бог даст – замолите…

Разместить в LiveJournal Разместить на FriendFeed Сохранить в Evernote Разместить на ИМХОнете В дневник Liveinternet Забобрить!
В закладки Яндекса В Одноклассники.ru В Мой мир


28 февраля 2010, 18:05.Автор: Зоя ЗоринаПросмотров: 2528Комментарии (5)раздел: Политика
Оценка статьи: +8 Нра! :)НЕ нра! :( -0
Думаю, что Тимошенко так просто не уйдет с Олимпа, она привыкла уже к власти и поклонению. А жизнь простой затворницы не для неё.
Зоя Зорина01 марта 2010, 20:43Ответить
Похоже, придётся...
О, Господи! Опубликовала на некоторых сайтах, а там просто истерика у оранжоидов http://blog.i.ua/user/1457435/419553/?p=1
Зоя Зорина01 марта 2010, 20:46Ответить
Подобная реакция - от слабости... Ну а Вы, как - выстояли?
ШАКИРА28 февраля 2010, 19:55Ответить
я не против украинского языка, я против его насильственного насаждения!!! Почему люди не мог жить и радоваться жизни??? Западенцы ничего не делают, не производят, только горшки в Италии убирают за стариками и указывают нам как жить! Почему Днепропетровск должен содержать отсталые депрессивные западные области?

tr-rss-150.gif

Адрес редакции:

 

Ваша оценка ПМЖ «Триумф»:
Т — талантливо!
Р — респект!
И — интересно!
У — умно!
М — можно и лучше!
Ф — фи!


364.gif

18 декабря 2014, 10:43
Агроном публикует материал
Как выбрать кокосовый матрас?
02 сентября 2014, 10:23
Агроном публикует материал
Интересные факты о декоративных подушках
29 августа 2014, 18:52
Агроном публикует материал
Какую обувь купить осенью малышу?
27 августа 2014, 13:10
Агроном публикует материал
Реклама pr в интернете
27 августа 2014, 12:46
Агроном публикует материал
Правильный уход за автомобильными чехлами
31 июля 2014, 20:00
Агроном публикует материал
Выбор чехлов для Iphone/ipad - серьезный шаг.
24 июля 2014, 12:36
Агроном публикует материал
А вы уже купили детский велосипед?
21 июля 2014, 10:42
Агроном публикует материал
Таможенные услуги
15 июля 2014, 22:57
Агроном публикует материал
Качественные услуги телефонии
15 июля 2014, 13:43
Агроном публикует материал
Правила выбора мото аккумулятора
24 мая 2014, 10:39
Агроном публикует материал
Покупаем насос для отопления Grundfos
30 апреля 2014, 00:29
Агроном публикует материал
Online игры доступны всем и каждому